登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州人在上海老乡会

同一个故乡,同一个梦想。团结互助,共创幸福。

 
 
 

日志

 
 

2018年2月泰州人在上海-五角场老乡会年夜饭聚会报道  

2018-02-10 18:07:04|  分类: 聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018-2-3周六,我们又聚到了一起参加“泰州人在上海”老乡会年夜饭,地点位于杨浦区四平路2152号丰收日大酒店。这次大奖继续很丰厚,深切感受到了老乡们的热情大方和爱心奉献。

节目:打牌、年夜饭、游戏、唱歌、抽奖等。

组织人员:田郭明、刘云香-主持、胡锋-通讯录及报道、范亚平、储敏接待及财务、张长征-摄影。

奖品及赞助:

顾俊峰个人1万元现金奖品;徐兆山个人1万元现金奖品;黄毅2000元现金;黄军平(上海盐城战友会)1000元;朱建军1000元(软件公司);田郭明:2箱茅台龙头马白酒及啤酒饮料(价值3000元);刘云: 1箱法国波尔多红酒(价值1280元)。

获奖人员名单:蒋俊华5000现金奖;陈大建3000元现金奖等。每人一份德芙脆香米。

晚上好乐迪唱歌的费用由顾俊峰赞助。

出席人员:6桌。

2018年2月泰州人在上海-五角场老乡会年夜饭聚会报道 - 老乡会 - 泰州人在上海老乡会

 

更多照片见相册,http://txinsh.blog.163.com/album

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018