登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州人在上海老乡会

同一个故乡,同一个梦想。团结互助,共创幸福。

 
 
 

日志

 
 

老乡会红包-历年发放情况  

2015-03-04 13:40:13|  分类: 聚会报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至到2015-9-26,泰州老乡会累计发放现金红包2754元。

 2015-9-27庆祝中国传统中秋节,老乡会准备发红包-泰州和泰兴主群各150元(泰州群:袁锋18,顾海煜16,张艺16;泰兴群:孙珩 18,周涛18,孙俊17)

2015-8-20庆祝中国传统情人节七夕老乡会红包发放情况-泰州和泰兴主群各77元(泰州群:赵军11、施慧11、施亚10;泰兴群:梅莹21、袁锋13、何文武8)

2015-5-31庆祝61儿童节老乡会红包发放情况-泰州和泰兴主群各300元(泰州群:栾菊 72-运气王、施亚 53、詹冬兰 52;泰兴群:王海林 46-运气王、曹新梅 45、陈渊 43)

2015-3-5元宵节老乡会红包-泰州和泰兴主群各1000元(泰兴群:范亚平64;泰州群:陈军45)

年过完了吧,人跑烦了吧,红包没了吧,钱花完了吧,心也疼了吧,短信少了吧,没人理了吧,老实上班了吧。幸亏还有我们老乡会祝你元宵节快乐,泰州和泰兴主群群主各准备了1000元现金红包大家抢。几毛几分的红包是不是抢腻了?我们老乡会来点实际的。时间3月5日20点到22点之间。望相互转告。群里面发红包是大家梦寐以求的。

这2天主群不进人,防止陌生人进来抢红包。1000元红包分成50份,拼手气红包,发到群里面,看运气啦。

【发放结果】

泰兴主群红包结果:运气王-范亚平
2015-3-5元宵节老乡会红包-泰州和泰兴主群各1000元 - 老乡会 - 泰州人在上海老乡会
-----------------------------
泰州主群红包结果:运气王-陈军
2015-3-5元宵节老乡会红包-泰州和泰兴主群各1000元 - 老乡会 - 泰州人在上海老乡会
  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018